Mit der Eröffnung des Panoramarestaurants Unico im zweiten Obergeschoss wurde das Angebot des Möbelmarkts Dogern im Jahr 2022 gastronomisch erweitert. Aktuell wurde auch in der Wohnwelt Rheinfelden das Café Auszeit ebenfalls neu gestaltet.
RISTORANTE UNICO
Seit Anfang 2024 setzt ein neues Team im Ristorante Unico auf kulinarische Vielfalt. Das Restaurant bietet auf 800 Quadratmetern Platz für 160 Gäste im Innenbereich und 50 Plätze auf der einladenden Außenterrasse. Die großzügige Raumaufteilung und das moderne und Design schaffen eine Atmosphäre, die sowohl zum Entspannen als auch zum Genießen einlädt.
Dem neuen Team des Restaurants ist es ein Anliegen, die Gäste mit mediterranen und internationalen Gerichten zu verwöhnen. Dabei wird auf frische und regionale Produkte und sorgfältige Zubereitung großen Wert gelegt. Kulinarisch ist das Angebot im Ristorante Unico sehr vielseitig und reicht von hausgemachter Pizza, Pasta und Salaten über Fisch bis hin zu saftigen Steaks.
Nicht fehlen dürfen natürlich auch wechselnde saisonale Spezialitäten, die für kulinarische Abwechslung sorgen. Und Liebhaber von Süßem haben die Wahl zwischen verführerischen Desserts wie Tiramisu und innovativen Kreationen. Das Ristorante Unico wird nicht nur von Kunden des Möbelhauses, sondern von all jenen gerne besucht, die gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre schätzen. Kein Wunder, dass die Resonanz der Gäste durchaus positiv ist.
Auch die Verantwortlichen zeigen sich zufrieden: „Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein solch hochwertiges gastronomisches Angebot bieten zu können. Das Ristorante Unico ist eine Bereicherung für unser Haus und trägt dazu bei, dass der Besuch bei uns zu einem echten Erlebnis wird“, sagt Verkaufsleiter Gabriele Rosato in einer Pressemitteilung.
CAFÉ AUSZEIT
Auch in der Wohnwelt Rheinfelden können sich die Kunden kulinarisch verwöhnen lassen. Seit der Umgestaltung erstrahlt das Café Auszeit in neuem Glanz, der Name ist Programm.
Es werden täglich wechselnde frische Mittagsmenüs serviert. Neben preiswerten warmen und kalten Speisen stehen eine Vielzahl an Salaten auf der Speisekarte, und dazu kommt eine große Auswahl an Kuchen und Sandwiches. Auch aus verschiedenen Café-Spezialitäten, weiteren warmen Getränken und Durstlöschern können die Gäste wählen.
Bei Kunden der Wohnwelt steht das gastronomische Angebot hoch im Kurs, wie beispielhaft eine der obligatorischen Fünf-Sterne-Google-Bewerungen zeigt: „Besonders hervorheben möchte ich das Café Auszeit! Mega leckere und bezahlbare Mittagsmenüs, von Pasta, über Schnitzel mit Pommes und Salat, oder auch einfach nur für den kleinen Hunger belegte Brötchen. Auch bei Kaffee und Kuchen ist eine große Auswahl geboten. Sehr freundliche Menschen hinter der Theke, die immer ein Lächeln im Gesicht tragen und immer einen Spaß auf Lager haben!“ csi
NACHGEFRAGT
DANIEL LINK, EINKAUFSLEITER
Wie viel Arbeit steckt hinter den Ausstellungen?
„Sie erfordern eine sorgfältige und detaillierte Planung, die weit im Voraus beginnt. Als Einkäufer wähle ich die Möbelstücke aus, die nicht nur unseren Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch die aktuellen Bedürfnisse unserer Kunden widerspiegeln. Dann folgt die Herausforderung, die Stücke optimal zu präsentieren und inspirierende Wohnwelten zu schaffen. Jede Ausstellung soll den Kunden neue Ideen bieten, und das erfordert viel Herzblut, Kreativität und eine koordinierte Teamarbeit. Unsere Ausstellungen sollen ästhetisch ansprechend, funktional und praktisch sein.“
ANIL KILICASCLAN, FACHBERATER SPEISEN
Was ist bei der Auswahl des Esstisches wichtig?
„Der Esstisch sollte zur Größe des Raumes passen und ausreichend Platz für alle Familienmitglieder bieten. Auch die Form spielt eine Rolle: Runde Tische fördern die Kommunikation, während rechteckige Tische mehr Platz bieten. Aktuell sind im Essbereich natürliche Materialien wie Holz sind sehr beliebt.“